Sabato 23 maggio 2020
Domani a mezzogiorno, ora locale, ovunque ci troviamo e qualunque cosa stiamo facendo, ci fermeremo e pregheremo come un’unica famiglia cattolica globale in tutto il mondo. L'ondata di preghiera per il creato inizierà quando il sole raggiungerà il suo picco nel Pacifico, per poi scendere attraverso l'Africa e l'Europa, prima di raggiungere le Americhe.
Riempi la tua casa con l’amore di Dio: Prega insieme a noi

La giornata mondiale della preghiera abbraccerà il mondo intero. Questo è il potere del nostro movimento di preghiera. Affrontiamo questa crisi di amore e solidarietà perché sappiamo davvero che "tutto è connesso".

Clicca qui per visualizzare e scaricare il testo della preghiera

Ti invitiamo a collegarti sui social con gli altri al momento della preghiera attraverso l’hashtag #LaudatoSi5. Saresti anche accolto calorosamente qualora volessi partecipare alla speciale Messa Laudato Si’ online per celebrare la giornata di preghiera. Unisciti a noi per condividere questo dono dello Spirito.

Data: Domenica 24 Maggio

Time: 9:00 New York / 15:00 Roma / 21:00 Manila

Unisciti qui: apg23.org/it/post/lsw.html